_______Ювелирная мастерская!!!_______

Украшения в новом сезоне

14.02.2014

- экстравагантные украшения в стиле рок, гранж и панк;

- украшения с изображениями растений, цветов, насекомых и рептилий;

- крупные украшения в лаконичном минималистическом стиле;

- массивные камни, драгоценные или полудрагоценные;

- преобладание религиозных и этнических мотивов, а также украшений, стилизованных под амулеты.

Одним из главных трендов нового сезона стали браслеты – массивные, гладкие или с орнаментом, либо изящные нити с очаровательными подвесками. На пике моды остаются парные браслеты для обеих рук и браслет, надетый поверх рукава. Яркий стильный акцент – длинная цепь, несколько раз оборачивающая запястье.

Эффектный тренд сезона – соттуары, или «танцующие бусы». Это могут быть длинные нити бус или тонкие цепочки с массивными подвесками – эти изящные украшения выгодно подчеркивают очарование и индивидуальность любой женщины.

Стильным акцентом любого туалета всегда были броши – в новом сезоне они опять входят в моду. Особенно актуальны украшения в виде насекомых, выполненные из самых разных материалов в широкой цветовой гамме. Дизайнеры дома Giorgio Armani предложили интересный вариант парных брошей, соединенных между собой изящными цепочками, а Emanuel Ungaro представил экстравагантные модели с шипами и острыми кристаллическими краями.

Традиционно актуальными остаются колье, завершающие вечерний туалет. В новом сезоне представлены модели с массивными драгоценными и полудрагоценными камнями, металлическими пластинами, а также декорированные стразами в роскошном стиле барокко.