_______Ювелирная мастерская!!!_______

Офисные перегородки и двери. Стеклянные перегородки и двери
peregorodka.ru
Завод для кирпича. Выгодно. Сравните цены и выберите дешевле
stroy-resurs.ru
Выберите качественные кровати и купите по низкой цене в интернет-магазине
bestmebelik.ru

Новая коллекция украшений для Senhoa

25.03.2014

Но не все знают, что канадская модель обеспечивает помощь женщинам, которые пережили драматические события. Коко Роша смогла разработать прекрасный дизайн ювелирных изделий для корпорации Senhoa. Это капсульная коллекция класса люкс, где украшения созданы вручную теми девушками, что были спасены в Камбодже от торговли людьми. Коллекция Coco Rocha x Senhoa была выпущена в 2011 году. Она состояла из 7 предметов и сделана она была из прозрачных, разноцветных и черных кристаллов, серебра и бронзы. Стиль таких украшений - панк-шик. Наименование каждого украшения основывалось на популярнейших камбоджийских именах с хорошими значениями.

"Аксессуары делают намного больше больше, чем просто украшают гардероб женской аудитории - они показывают то, во что женщина пытается верить", - говорила Роша, которая на сегодня является членом консультативной комиссии Фонда Senhoa. Эта компания в Юго-Восточной Азии занимается реабилитационной поддержкой и спасением жертв торговли людьми.

Senhoa – в переводе с вьетнамского означает «нежный цветок лотоса, что растет из темной воды». Такое метафорическое и красивое наименование бренда замечательно описывает то, над чем работает компания Senhoa. Для рекламной кампании Роша в этих художественных ювелирных изделиях позировала сама, а также приводила своих известных друзей Иман, Найджела Баркера и Кэролайн Трентини. Естественно, ювелирные изделия просто шикарны, но помощь жертвам торговли людьми все же важнее.